Новости Уютвиля

17 апреля 2015
Аналитический обзор рынка на сегодня

Добрый день, уважаемые посетители сайта. Вашему вниманию, и в первую очередь конечно вниманию тех, кому интерес рынок коммерческой недвижимости города Екатеринбурга, предлагается небольшой аналитический обзор.


06 апреля 2015
Радиоэфир на "Комсомольской правде"

Выступление нашего юриста Поморцевой Дарьи Александровны в эфире радиостанции "Комсомольская правда".


13 марта 2015
Инвестиционная привлекательность Екатеринбурга. Советы рациональному инвестору

Екатеринбург – четвёртый по величине город России, хотя сами екатеринбуржцы, и не только они, считают Екатеринбург третьей столицей, и возможно не без оснований. Последний факт, в свою очередь, накладывает отпечаток на все процессы развития города, как в аспекте положительных составляющих, так и отрицательных.  В качестве отрицательных составляющих, это, безусловно,  проблемы любого мегаполиса, ну и плюс к этому столичные амбиции не столичного города.  Плюсы, как ни парадоксально заключаются в том же.  Т.е. есть амбиции, есть потенциал. А потенциал у Екатеринбурга велик.  И оснований для таких утверждений достаточно. Одна из составляющих потенциала Екатеринбурга, это его расположение. По сути, город находится в центре России, на разделе европейской и азиатской её частей,  на пересечении основных магистралей и путей, что в свою очередь нашло отражение в том, что Екатеринбург  является крупнейшим логистическим центром, перевалочной базой для многих поставщиков и производителей продукции.


11 марта 2015
Перспективный Уралмаш

Екатеринбург – четвёртый по величине город России, хотя сами екатеринбуржцы, и не только они, считают Екатеринбург третьей столицей. Этот факт  накладывает определенный отпечаток на все процессы развития. Налицо столичные амбиции не столичного города. 

В Екатеринбурге  активно осваиваются практически все районы. В городе сформировался пул знаковых застройщиков - лидеров девелопмента, в портфеле которых могут находиться как единичные объекты, так и целые комплексы, знаковые и для города и для региона.


10 марта 2015
Апартаменты: новый вектор развития

Еще два года назад апартаменты в Екатеринбурге  считались абсолютно новым форматом жилья. А сегодня это полноправное и значимое направление на рынке жилой недвижимости, которое стремительно развивается и отчасти отвлекает покупателей с рынка новостроек. 


06 марта 2015
Новое в налогах с 2015 года

С 1 января 2015 года приняты новые правила исчисления налога на имущество физических лиц. Теперь  налог на недвижимость (земля не считается) будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости, а не инвентаризационной, как раньше.


05 марта 2015
Изменение графика работы Росреестра и Кадастровой палаты в праздничные дни

 

В связи с празднованием Международного женского дня меняется график работы отделов с заявителями


20 мая 2014
АН «Уютвиль» одно из лучших агентств недвижимости Екатеринбурга!

Второй год подряд мы завоевываем звание одного из лучших агентств и лидера на рынке услуг продажи недвижимости, тем самым прочно закрепив свои позиции в регионе.


15 марта 2014
Очередные многоквартирники на землях ИЖС в Екатеринбурге будут снесены

В Верх-Исетском и Орджоникидзевском районах города к сносу приговорены очередные три многоквартирных дома, построенных на землях для ИЖС.


06 марта 2014
Налоговый вычет – 2014: что нового?

1 января  2014  изменилась система возврата  налогового   вычета  при покупке жилья. В сути изменений Налогового кодекса прослеживается явно выраженный социальный подтекст.


Логотип

(343)-307-38-98

Наши офисы

Экспресс оценка квартиры

ВконтактеFacebook
(343) 307-38-98 (97)
ПН-ПТ: с 09:00 - 20:00
СБ: 11:00 - 17:00
ВС: 11:00 - 15:00