3-х комнатная квартира, Уралмаш

г.Екатеринбург, Красных партизан, д.6

общая
73м2
жилая
50.2м2
комнат
3
этаж
4 из 5
кухня
2
год постройки
1936
Технические характеристики объекта
Тип Квартиры
Район, микрорайон Уралмаш
Адрес г.Екатеринбург, Красных партизан, д.6
Метро Уралмаш
Количество комнат 3
Площадь (общая/жилая/кухни) 73/50.2/9 кв. м
Тип дома Сталинка
Новостройка
Год постройки 1936
Этаж 4/5
Материал дома Кирпич
Балконов Один балкон
Санузел Один санузел
Состояние Жилое
Планировка Смежно-изолированная
Общая информация

Просторная светлая квартира, с большими комнатами и высокими потолками, в центре Уралмаша! Рядом все, что нужно для комфортной жизни: зеленый пешеходный сквер, детсады, школы № 144, № 22, остановки транспорта, до метро 20 минут пешком.

Дом после капитального ремонта! В квартире установлены пластиковые стеклопакеты, новые стояки и радиаторы отопления, на кухне пол с подогревом, кондиционер и большой шкаф-купе в большой комнате. Кухонный гарнитур оборудован вытяжкой и электроплитой с духовкой Zanussi.

Соседи благополучные, интеллигентные. На лестничной клетке всего две квартиры!

Ждем Вас на просмотр!

Напишите нам сейчас

Отправьте ваш вопрос и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли доверять риелтору?

Такой страх вполне понятен, ведь речь идет о дорогой покупке, на которую средства обычно собирают с большим трудом. А крупные суммы, разумеется, привлекают мошенников.

Увы, некоторым этот страх не дает принять решение — хотя, по большому счету, известные телесюжеты про черных маклеров касаются, скорее, недобросовестных агентов-частников.

Обращаясь к такому специалисту, вы действуете на свой страх и риск, при работе с частным маклером всегда есть риск получить «кота в мешке».

Лучше обратиться к крупным игрокам рынка недвижимости, которые успешно себя зарекомендовали на рынке. Кроме того, осторожные покупатели всегда могут оформить титульное страхование, которое станет дополнительным гарантом защиты вложений.

Я впервые оказался на рынке недвижимости. Ничего здесь пока не понимаю!

Если вы - не профессиональный инвестор, то покупка или продажа квартир представляется темным лесом, полным опасностей. Простому покупателю часто непонятны процесс поиска, технология сделки, неясны собственные права и возможности. И поэтому – страшно.

Этот страх обычно не является стоп-фактором на сделке. Одно из основных профессиональных умений посредника как раз заключается в том, чтобы успокоить клиента, объяснить, как будет проходить сделка и предложить выгодный вариант решения жилищного вопроса. Чтобы человек видел, что здесь нет никаких «подводных камней», которых стоило бы бояться.

А вдруг я потеряю деньги?

Существуют два варианта передачи денег: через банковскую ячейку и аккредитив — безналичная форма оплаты. Во втором случае у покупателей иногда возникает страх «утраты контроля» за перемещением денег.

Оба способы удобны и безопасны, но более востребован первый – банковская ячейка. Покупатель закладывает деньги в ячейку, а продавец получает к ним доступ только по факту сделки — после предъявления документов, подтверждающих переход права на жилье. Аккредитив работает по схожему принципу, однако деньги перемещаются «виртуально», что и становится причиной для напрасных страхов. Многие клиенты хотят увидеть на сделке живые деньги, поэтому и предпочитают форму оплаты через банковскую ячейку, хотя в целом сам инструмент аккредитива имеет ряд плюсов и бояться здесь нечего. Обеспечение безопасных расчетов на сделке — одна из ключевых задач риелтора, и это касается обоих вариантов расчетов.

А вдруг мне придется переплатить?

Комиссия риелтору, затраты на поиск, дополнительные расходы (проверка чистоты, страхование), вложения в ремонт и переезд… Покупка недвижимости — поворотный шаг, и многие склонны дополнительно драматизировать его, опасаясь несусветных и непосильных дополнительных расходов.

Да, дополнительные расходы при покупке недвижимости будут, поэтому лучше просчитать их заранее. Это можно сделать самостоятельно или попросить своего агента. Что касается оплаты услуг риелтора, нужно об этом поговорить с ним в первую очередь, поскольку здесь тоже возможны «бонусы». Мы, например, разрабатываем программы лояльности и спецпредложения. Так, у нас есть социально ориентированные тарифы по вторичному жилью, а также скидки «выходного дня» при заключении договора в субботу или воскресенье.

Рубль упадет, а застройщик обанкротится, и я останусь ни с чем?

Обесценивание рубля, внезапное падение рынка недвижимости, банкротство застройщиков… Да что мы вам рассказываем — сейчас каждый может в момент составить собственный список «кризисных опасений».

Те или иные события могут оказывать разное воздействие в зависимости от каждой конкретной ситуации. Например, покупатели, имевшие валютные накопления, сильно выиграли на фоне рекордного ослабления рубля, а падение цен всегда открывает большие возможности для тех, кто хочет купить жилье. Конечно, экономические риски пугают, но для многих покупателей такая «турбулентность» только увеличивает шансы на улучшение жилищных условий.

Мой дом не достроят и я стану «обманутым дольщиком»

Комментарии, как говорится, излишни. Копить полжизни, чтобы стать героем телесюжета без денег и собственной квартиры — такая перспектива напугает кого угодно.

Страх недостроя проекта беспокоит любого покупателя. Но новостройки привлекают доступностью на начальном этапе, и многим покупателям другие варианты просто не подходят. Если уж решились, то нужно внимательно изучить проект, включая документацию, схему продаж, темпы строительства и прочие факторы. Наличие ипотечных программ по интересующем объекту — дополнительный плюс (свидетельство того, что банк проверил объект и уверен в его надежности).

Более осторожные покупатели выбирают объекты на высокой стадии готовности — цены тут уже выше, но ассортимент квартир - меньше. Поэтому есть смысл приобретать жилье на стадии активных работ (когда уже построены первые этажи) — это поможет и сэкономить, и убедиться, что проект строится.

Мне подсунут поддельные документы или объявятся еще одни "владельцы"

Если речь идет о новостройках, продажа квартир по договорам долевого участия исключает риск двойных продаж. Если же это вторичное жилье, то важно провести юридическую проверку квартиры, а для минимизации рисков можно оформить титульное страхование.

Похожие квартиры
Посмотреть все предложения
1-комнатная квартира, Вторчермет в Екатеринбурге - yutvil.ru

Адрес: г.Екатеринбург, Умельцев, д.9а

Район: Вторчермет

Общая площадь: 37м2

Этаж: 2/16

Количество комнат: 1

2 400 000 Р
Решение банков за 10 минут
Продается квартира в Турции недорого! в Екатеринбурге - yutvil.ru

Адрес: г.Екатеринбург, Турция, Аланья

Общая площадь: 70м2

Этаж: 5/6

2 503 970 Р
Решение банков за 10 минут
Гараж в Екатеринбурге - yutvil.ru

Адрес: г.Екатеринбург, ул. Стартовая, д.45

Район: Кольцово

Общая площадь: 24м2

Этаж: 1/1

Количество комнат: 1

250 000 Р
Решение банков за 10 минут
Продается 2-комнатная квартира, п.Балтым, ул.Васильковая 5 в Екатеринбурге - yutvil.ru

Адрес: п. Балтым, Васильковая, д.5

Общая площадь: 41.55м2

Этаж: 3/5

Количество комнат: 2

2 545 720 Р
Решение банков за 10 минут
Земельный участок Чкалова в Екатеринбурге - yutvil.ru

Адрес: с. Багаряк, Челябинской области, Чкалова

195 000 Р
Решение банков за 10 минут
Шварца 14а в Екатеринбурге - yutvil.ru

Адрес: с. Багаряк, Челябинской области, ул. Шварца, д.14а

Общая площадь: 1287м2

Этаж: 1/2

57 000 000 Р
Решение банков за 10 минут

Почему нас выбирают?

Актуальная база покупателей недвижимости

Актуальная база покупателей недвижимости

Команда профессиональных риэлторов

Команда профессиональных риэлторов

Защита ваших интересов, как собственных

Защита ваших интересов, как собственных

Оперативная подготовка документы сделки

Оперативная подготовка документы сделки

Оценка рыночной стоимости объекта

Оценка рыночной стоимости объекта

Вы ранее смотрели
3-х комнатная квартира, Уралмаш в Екатеринбурге - yutvil.ru

Адрес: г.Екатеринбург, Красных партизан, д.6

Район: Уралмаш

Общая площадь: 73м2

Этаж: 4/5

Количество комнат: 3

4 550 000 Р
Решение банков за 10 минут

Банки партнеры

Сбербанк ВТБ банк Уралсиб банк Россельхозбанк Абсолют банк Газпромбанк Райфайзен банк